Cet article m'a clairement été inspiré par la boîte mystère de jeudi soir dans Masterchef où comment réaliser une recette afin de sublimer nos boîtes de conserves. J'ai trouvé l'idée assez sympa et ça m'a rappelé une série de bouquins que j'ai acheté...
Les produits de luxe ne sont pas à la portée de tout le monde, et avec un petit budget on peut faire des choses très sympa, ce que je trouve marrant aussi c'est justement de détourner la cuisine, de bluffer, tricher, de faire d'une boîte de sardine une excellente entrée qui impressionnera tout le monde
Un astucieux mélange d'astuces, le côté ludique et facile de la cuisine avec un max d'originalité!!!
Seymourina Cruse et Steven Ware ont relevé le défi avec leurs ouvrages "Les recettes inavouables"
Avec en recette "phare" le crumble de sardines ----> une boîte de sardine des Tuc ou autres gâteaux apéro du même type le tour est joué!!!! Bluffant je vous dit!!! Le fondant à la Danette... Le cheesecake inratable, cheese nan qui rit, ou aussi une histoire de porc au cola... Bon app' et bon dimanche sous le soleil!!!! Yeah!!